SYSTEMGASTRONOMIE FÜR CAFÉS

AUSBAUPLANUNG FÜR SYSTEMGASTRONOMIE AN MEHRERERN STANDORTEN

 

Die neue Marke wurde von einem Stuttgarter Barista entwickelt. In den Franchise-Cafés sollten mit einem Sortiment aus selbst angebautem Kaffee, verschiedene selbst kreierte Snacks und Cocktails ein authentisches italienisches Café-Gefühl vermittelt werden.

 

Das Büro Hermann & Englert Architekten wurde dafür mit der Ausführungsplanung der Franchise-Cafés beauftragt.

Aufbauend auf eine Designkonzept und einer Entwurfsplanung vom Studio DLF by Daniele Luciano Ferrazzano, haben wir den Innenausbau sowie die technischen Gewerke der Stores geplant und die Möbelplanung von DLF sowie der Verkaufstheken und Vitrinen, welche direkt aus Italien geliefert wurden, in unsere Planung integriert.

 

2022 und 2013 haben wir für das Franchise verschiedene Cafés in Stuttgart, Tübingen, Sindelfingen, Frankfurt am Main und München geplant.

 

Zusätzlich haben wir eine Planung erstellt für den Umbau einer alten Werkhalle zum neuen Firmensitz der Marke.

Druckversion | Sitemap
HERMANN & ENGLERT ARCHITEKTEN I Wörnsbergweg 5 I 72766 Reutlingen